综合报道
您当前位置: 首页 > 安监动态 > 综合报道
上官镇召开安全生产、道路交通安全、消防安全、食品安全工作会议
发布:ajj  浏览:171次 发布时间:2019-04-08 分享到:

4月8日,上官镇召开安全生产、道路交通安全、消防安全、食品安全工作会议。参加本次会议的人员有派出所、中心校、食安所、滑县交警上官镇二分队、机关全体干部及各村支书、安监员等共193人。

会上,分管安全生产工作副职带领参会人员共同学习了县主要领导在《全县安全生产和应急管理工作会议上的讲话》,并对近期生产工作作了安排和部署。会上,镇党委书记就切实抓好安全生产、道路交通安全、消防安全和食品安全工作做了强调:一是提高认识,坚定信心,持之以恒抓好安全生产工作;二是进一步提高安全生产工作的重要性认识,夯实主体责任;三是转变思想作风,狠抓安全生产工作落实;四是要加强领导,强化安全生产责任制的落实;五是要清正廉洁,强化安全生产行政执法;六是要拓宽渠道,强化安全生产宣传教育培训。

会议要求各单位要部门联动,齐抓共管,扎实工作,努力实现全镇安全生产形式的持续稳定,为推进上官镇经济社会平稳较快发展创造安全和谐的环境。


主管单位:滑县应急管理局 豫ICP备17001574号  免责声明
  网站信箱:hnshxajj@163.com 网站电话:0372-8129269