综合报道
您当前位置: 首页 > 安监动态 > 综合报道
上官镇组织中心校召开安全工作专题会
发布:ajj  浏览:149次 发布时间:2019-04-15 分享到:

近日,在上官镇中心校会议室,召开“上官镇中心校安全工作专题会议”,主抓教育的副镇长,各中、小学校长、公办幼儿园园长、各教学点片长及中心校全体成员参加此次会议。

会议上,副镇长传达了县安全工作会议精神,中心校校长部署全镇各中、小学关于安全方面的具体工作。重点指出要做好交通安全、饮食安全、消防安全、用电安全、楼梯防踩踏、体育设施安全等方面。要求各中、小学通过家访、校讯通等联系家长的平台,向各就读班级学生家长发送信息,提示安全事项及重点安全防范内容,要求各中小学校务必高度重视,加大安全工作力度,并对具体涉及到的安全问题提出了明确要求。

此次会议,保障了上官镇所辖学校学生人身安全,促进安全校园创建。


主管单位:滑县应急管理局 豫ICP备17001574号  免责声明
  网站信箱:hnshxajj@163.com 网站电话:0372-8129269